關於科法斯集團

客户感言

來自客戶的心聲

Coface: our clients say it best

樂金商事(香港)有限公司

我們對於科法斯集團的專業性、靈活度與及時服務印象深刻。
樂金商事(香港)有限公司

“我們與科法斯集團合作已超過5年,是我們唯一的信用保險合作夥伴。
 
科法斯集團信用保險總是能涵蓋我們所要求的國家及產業,並提供專業解決方案,以期滿足我們的需要與要求
 
若沒有科法斯集團,我們無法如此快速掌握資訊、數據及信心,來應對新的市場及客戶。
 
科法斯集團總是提供最佳服務,最令我們印象深刻的是集團的專業性、靈活性與及時的服務,這對於我們必須做出緊急決定及掌握市場商機至關重要。

 

 

 

樂金商事(香港)有限公司 出口焦炭、鋼材、礦產品及工業化學品,為韓國LG集團之子公司。

中化國際(控股)股份有限公司

科法斯集團憑藉專業的風控團隊和海外風險管控能力,真正做到了為我們的貿易安全保駕護航!
中化國際(控股)股份有限公司

“科法斯集團擁有強大的全球風險覆蓋能力 ,其所搭建的全球資訊平台能長期穩健地提供及時、有效的海外訊息,令我們即使身在中國,亦能眼觀全球

 
科法斯集團憑藉專業的風控團隊和海外風險管控能力,真正做到了為我們的貿易安全保駕護航!” 

 

 

中化國際(控股)股份有限公司是一家以塑料、橡膠、焦煤及其他化學品的進出口為主營業務的大型國有企業。中化國際業務也涉及國內貿易、物流和倉儲。

法國巴黎銀行(中國)有限公司

每當諮詢科法斯集團時,你們總能給出有效意見,並且從不會在第一時間拒絕客戶的新想法。
法國巴黎銀行(中國)有限公司

“每當諮詢科法斯集團時,你們總能給有效意見,並且從不會在第一時間拒絕客戶的新想法。作為一家法國公司,你們相比其他保險公司更靈活變通。科法斯集團經常進行內部協商,或是基於客戶的要求做突破,這一點對客戶而言確是難能可貴。

 

 

法國巴黎銀行(中國)有限公司為客戶提供銀行、融資和顧問服務。

如何透過科法斯貿易信用保險助您避免應收帳款逾期?

- 為您預測解決客戶應收帳款拖欠困難;
 
- 讓您享有科法斯優質、強大的預防體系;
 
- 為您提供專業的定制化建議;
 
- 助您拓展商業機會。 了解更多
 
點擊這裡聯繫我們,獲得免費的諮詢服務。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

信用保險服務模式:

 
回頂端
  • 繁體
  • English
  • 简体