關於科法斯集團

我們的人力資源政策

科法斯集團致力於培養員工的歸屬感,提高員工職能,為客戶提供優秀的服務。

我們的四大承諾

  • 吸引優秀人才
  • 專業的培訓
  • 提供可見的職業遠景
  • 績效獎勵
吸引優秀人才

在科法斯,所有新進的管理層員工都會在第一年接受相關的培訓。這是一個熟悉集團文化、建立內部人際網路的好機會。在培訓期間,參與者可深入瞭解科法斯的經營策略,各類型的產品知識和集團在世界各地的網絡,讓他們認識將來工作上不同的發展機會。

專業的培訓

科法斯員工需要具備專業的知識。為此,科法斯為新員工提供特定的專業培訓。在入職後的前幾個月裡,新員工都能參加由區域內有經驗的經理、優秀的顧問以及當地專業人員所共同開設的培訓課程。這些課程著重於風險核保評估、信用資訊分析、理賠及應收帳款催收,系統性培訓不但提高員工的專業水準,員工亦有機會與其他國家地區同事交流實務經驗。

 

 

 

提供可見的職業遠景

集團每年都會對所有員工進行績效與職能評估。對於員工來說,這是一個瞭解自己職業前景的最佳機會。 多年的實務操作使得我們能辨別並確認某些員工有能力勝任更高職位、承擔更多的責任,我們為這些員工提供例如專員、經理和部門主管等或更為資深的晉升機會。配合集團人力資源政策,各地分支機構致力為員工提供不同的職業支援。

 

績效獎勵

科法斯集團的薪酬制度旨在獎勵績效良好的員工,同時鼓勵員工積極展示他們的工作成果。對於傑出員工,集團將依據其自身績效以及對公司經營的貢獻,為其提供額外的薪酬獎勵。

文化多元性及追求卓越

文化多元性及追求卓越

身為一個在66個國家為35,000多家企業提供服務的跨國企業,科法斯重視企業文化多元性,我們的成功也仰賴於不同工作經歷與背景的員工的貢獻。

 

科法斯的優勢在於我們能從不同文化背景的員工獲取當地市場的訊息,瞭解不同文化背景客戶的需求,從而確保公司能夠適應不斷變化的社會政治環境,繼續提供高質素的服務。

 

我們也高度重視員工之間的性別平等問題,在集團執行委員會中,男女比例已達到平衡。
 

回頂端
  • 繁體
  • English
  • 简体