新闻、出版刊物及活动

新聞、出版刊物與活動

新聞

產業循環週期結束對歐洲及北美化工業造成衝擊

2019-04-25

全球經濟增速放緩的跡象日益顯著 - 2019年,2/3國家的企業破產數將會增長(西歐為+3%)- 汽車產業的需求減少影響歐洲及北美化工行業 - 風險評級改善的狀況主要集中在中東,包括沙烏地阿拉伯的評級調升(B)

閱讀更多

中亞、中國和俄羅斯:理性的三方合作

2019-04-24

中亞位於新絲綢之路(一帶一路)的兩大分支,是中國與歐洲的貿易夥伴及門戶;俄羅斯透過僑匯、建設軍事基地及文化滲透對這一地區長期存在的影響力也值得關注。當前,中國和俄羅斯因共同對抗西方意識形態及打擊極端伊斯蘭教派蔓延,重新走向和解。然而,由於中國是該地區走廊開發計劃最大的資金供應方,權力平衡可能很快有所改變。

閱讀更多

Coface delivers a strong first quarter 2019

2019-04-24

Net income at €36.4m and RoATE at 9.0%, supported by full impact of Fit to Win plan, portfolio growth and sound underwriting management

閱讀更多

“莫迪經濟學”實行5年後,印度經濟仍然脆弱

2019-04-09

納蘭德拉•莫迪在2014年競選印度總理時,承諾將提升印度工業的競爭力,以促進經濟增長。印度即將在4月11日和5月19日舉行新一屆大選,而莫迪也將再次上陣爭取連任 (...)

閱讀更多

科法斯在希臘啟動信用保險業務

2019-04-08

科法斯在風險預防和企業付款保障的專業知識將助益希臘本地企業。.

閱讀更多
所有新聞

媒體專區

若您需要更詳盡的資訊或有任何問題,歡迎您不吝賜教,我們可以為您安排專訪。此外若您想收到科法斯相關新聞或最新風險分析報告等資訊。
 
請聯繫:
 
台灣
taipei@coface.com
 
香港
marketing.hk@coface.com
 
中國
shanghai@coface.com
 
 
   
Journalists
科法斯網站提供以下資訊歡迎檢索:
- 財務資訊
- 科法斯集團簡介
科法斯集團年度報告
- 最新新聞發佈
- 經濟刊物
   
  • 繁體
  • English
  • 简体