新闻、出版刊物及活动
2017-06-01
集團訊息

科法斯集團委任宣凱 (Carlos Casanova) 為亞太區經濟師

科法斯集團委任宣凱 (Carlos Casanova) 為亞太區經濟師

科法斯集團於5月15日委任宣凱 (Carlos Casanova) 為駐香港亞太區經濟師,此次委任將強化科法斯集團在亞太區的宏觀經濟和貿易風險的研究。

 

宣凱專注於研究亞太地區的經濟和政治發展,擁有經濟學定量分析和定性分析的學術訓練背景,在計量經濟學預測領域經驗頗豐。

 

在加入科法斯之前,宣凱曾擔任西班牙對外銀行 (BBVA) 駐香港經濟學家,而在此之前也曾擔任歐洲委員會駐華代表團的經濟學家。

 

他的研究成果在多家知名學術期刊上發表,同時他還出版了有關中國經濟的書籍。宣凱定期接受彭博電視台 (Bloomberg),德國之聲 (Deutsche Welle),日經亞洲評論以及西班牙國家報 (El Pais) 等國際媒體的採訪。 

 

宣凱擁有美國約翰•霍普金斯大學 (Johns Hopkins) 高級國際研究學院 (SAIS)的國際經濟學碩士學位,以及倫敦大學亞非學院 (SOAS) 的榮譽學士學位,他能說流利的普通話,英文和西班牙文。

 

下載此份新聞稿 : 科法斯集團委任宣凱 (Carlos Casanova) 為亞太區經濟師 (250.85 kB)

聯絡


台灣

駱貞臻
電話. +886 2 2579 1169
kirsten.lo@coface.com
 
香港
 
翟繼志
電話. +852 2585 9188
leo.chak@coface.com
 
中國大陸
 
程 馳
電話. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com

回頂端
  • 繁體
  • English
  • 简体