新闻、出版刊物及活动
2020-12-02
集團訊息

科法斯簽署 L’autre cercle 宣導的《LGBT+ 憲章》,承諾提高組織內部對 LGBT+ 群體的包容性

Top view of business people holding hands together while sitting in the office

信用保險全球領導者科法斯簽署 L'autre cercle 宣導的《LGBT+ 憲章》,該協會致力於提高工作場所對 LGBT+ 群體的包容性。科法斯在承擔社會責任方面盡職盡責,為此發佈了有關多樣性和包容性的管理政策,上述承諾也是其中的一部分。 
 
為了更好地履行這一承諾,創造更具包容性的工作場所,科法斯成為 L'autre cercle 宣導的《LGBT+ 憲章》第 151 個簽約者,該協會致力於提高工作場所對 LGBT+ 群體的包容性。通過簽署本憲章,科法斯承諾在組織內部促進多樣性,特別是保證對所有員工的包容性,並反對任何形式的歧視。
 
具體而言,科法斯作出如下承諾:

  • 為 LGBT+ 員工創造一個包容的工作環境
  • 無論性取向或性別認同情況如何,保障所有員工的平等權利和待遇
  • 為在工作場所遭受歧視的員工提供支持
  • 評估行動進展並分享實踐範例,以改善整體工作環境

科法斯集團首席執行官 Xavier Durand 表示:“在企業中,性取向和性別認同往往是禁忌話題。我們必須消除這些禁忌並提高員工的意識,從而營造一個更加開放和包容的環境。我很高興能夠通過這項倡議進一步豐富我們的多樣性和包容性政策,將我們目前的承諾範圍擴大到科法斯的 LGBT+ 群體。簽署 L'autre cercle 宣導的《LGBT+ 憲章》意味著我們承諾採取具體行動,提高對 LGBT+ 員工的包容性並保證其發言權。我們的目標是促進非歧視的工作文化,鼓勵每個人在職業環境中做最真實的自己,讓每個人都有機會發揮自己的全部潛力。”

L’autre cercle 主席 Christophe Berthier 表示:“包括科法斯在內,越來越多的雇主開始為保障 LGBT+ 員工的權益而參與包容性項目,這些企業都簽署了 L’autre cercle 宣導的《LGBT+ 憲章》。”

L'autre cercle 憲章的發言人兼聯合領導人 Catherine Tripon 表示:“在這段困難時期,雇主決定為 LGBT+ 群體提供一個提倡尊重和包容的環境,對員工而言,特別能夠彰顯企業恪守承諾的使命感。我們的憲章和科法斯的行動計畫共同促成了這一點。”

多樣性和包容性:科法斯企業社會責任承諾的關鍵

科法斯將企業社會責任 (CSR) 作為集團全球戰略性優先工作事項的重中之重。我們履行企業社會責任的基石之一就是多樣性和包容性 (D&I) 政策。除了簽署《LGBT+ 憲章》,我們的 D&I 政策還致力於提高女性員工在工作場所中的地位,保證社會和文化方面的多樣性,並促進殘疾人的就業和融入。科法斯將全力貫徹平等對待所有員工的包容性組織要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

下載此份新聞稿 : 科法斯簽署 L’autre cercle 宣導的《LGBT+ 憲章》,承諾... (600.35 kB)

聯絡


台灣

李圭之
電話. +886 2 7734 0287
grazia.li@coface.com
 
香港
 
翟繼志
電話. +852 2585 9188
leo.chak@coface.com
 
中國大陸
 
程 馳
電話. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com 

回頂端
  • 繁體
  • English
  • 简体