新闻、出版刊物及活动
2013-12-23
集團訊息

科法斯集團獲「最佳信用保險服務」榮譽

科法斯集團獲「最佳信用保險服務」榮譽

科法斯集團被CFO Innovation Asia 評為「最佳信用保險服務」公司。CFO Innovation Asia是專為亞洲及中國地區的企業部門主管和高層財務管理人員而設的網上刊物。

 

CFO Innovation Asia舉辦的年度頒獎典禮,不僅表揚出眾的財務總監和他們的團隊,同時亦嘉許背後支持他們成功的幕後功臣 – 為他們提供服務及技術的供應商。

                 

此次投票競爭激烈,科法斯的對手包括裕利安宜、安卓、Equinox、QBE和中國出口信用保險公司。經過CFO Innovation Asia讀者踴躍投票後,科法斯獲得最多的有效票數,當選成為「最佳信用保險服務」。科法斯再次證明我們對客戶精益求精的服務態度是實至名歸。

 

科法斯集團亞太區行政總裁畢李察表示:「科法斯在亞洲發展接近20年,並於亞洲12個地區設有辦事處。憑我們累積多年的豐富經驗和強大的本地網絡,令我們能夠提供優質的本地化服務予客戶,並對市場動向作出快速反應。我們藉此機會感謝所有投我們一票的財務專業人士和CFO Innovation Asia。

 

科法斯亞太地區全球解決方案的商務總監Abhay Narkar

為表揚財務專業同儕在其領域上的傑出成就,頒獎晚宴在11月19日於新加坡舉行。科法斯亞太地區全球解決方案的商務總監Abhay Narkar代表公司領獎。

 

 

 

 

 

 

 

下載此份新聞稿 : 科法斯集團獲「最佳信用保險服務」榮譽 (265.33 kB)

聯絡


台灣

李圭之
電話. +886 2 7734 0287
grazia.li@coface.com
 
香港
 
陳佩瑜
電話. +852 2585 9188
patience.chan@coface.com
 
中國大陸
 
程 馳
電話. +86 21 6171 8100
chloe.cheng@coface.com 

回頂端
  • 繁體
  • English
  • 简体