我們的服務

貿易信用保險: 保障您的應收帳款

無論您的交易發生在本國還是海外,您都需要意識到避免未兌付發票對現金流產生的負面影響及可能對您業務造成的實質性威脅的重要性。
 
貿易信用保險
以確保企業永績經營,保障公司的貿易往來是很重要的。受益於涵蓋全球6,500萬多家企業的龐大資料庫,並結合我們在100個國家的催收網絡及專家,科法斯可以提供您客戶信用管理的專業知識,以協助您為遍佈全球超過200個國家的業務做出準確及對公司有益的決策。
提供有價值的服務…
在台灣某電子零組件公司,規模為中小企業。透過科法斯承保該公司的應收帳款。該公司在業界聲望很高所生產的商品擁有很大市占率,日前接獲一家國際知名品牌電子設備製造公司訂單,賒銷期間為150天。
 
經過科法斯公司針對新客戶嚴謹的分析評估後,建議這家電子零組件公司應注意該新客戶的未償付貨款的風險。該電子零組件公司的執行長聽從廠長及業務總監的建議,同時單憑這訂單可增加公司年營業額5%,執意與新客戶合作。
 
經一番深思熟慮後,該電子零組件公司的財務長決定與科法斯風險分析師會面,在此會議中分析師再次說明這新客戶的現金流問題是緣於其最大的義大利客戶拖欠貨款。最後這家零組件公司決定取消這項開發案,將其讓給其他業者。據悉該國際製造商不久後宣布破產而承接這業務的業者至今未收到貨款。

為您的需求量身訂做的服務

什麼是「貿易信用保險」?

香港中小企業

EasyLiner
EasyLiner 專為中小企業而設的網上信用保險服務 . 100%在線管理:只需點擊幾下便能購買保險,保障所有放帳交易。

台灣中小企業

EasyLiner
EasyLiner 專為台灣中小企業而設的線上信用保險服務。100%線上管理:只需點擊幾下便能購買保險,保障所有放帳交易。

大型及中型企業

跨國公司

About Credit Insurance

HOW CAN CREDIT INSURANCE HELP YOU?
Credit insurance offers 3 complementary services : professional assessment of the financial situation of your customers, indemnification and debt collection of your unpaid invoices.
  • 繁體
  • English
  • 简体