我們的服務

@rating 信用額度建議及監控

(僅香港及台灣提供)

洞悉企業財務能力,履行付款承諾

選擇科法斯“信用額度建議”的理由
  • 方便快速的企業信譽線上指標
  • 動態監控買方風險,適時建議調整信用額度
  • 全球標準化的信用額度量表
  • 全球專業核保團隊
您想增加多少信用額度?

 

我們的“@rating信用評等額度建議” (@rating Credit Opinions)可以協助減輕您做出信用決策時的壓力。科法斯設計了@rating信用評等系列,透過操作簡易的線上系統,提供可靠的企業信譽指標。信用額度建議結合了科法斯在風險核保的專業知識、全球8,000萬家企業資料庫、豐富的國家風險資訊以及70年以上的信用保險業界經驗所做成。

 

科法斯做為全球信用保險公司,以承擔理賠風險的角度,將@rating信用評等做為部份保單的信用額度指標。@rating信用評等也可做為信用評估工具,這意味著即使您不是保險客戶,也可以利用我們的核保專業進行信用評估。“@rating信用評等額度建議”(@rating Credit Opinions)亦提供動態監控服務,信用評等每次變動時都會透過線上系統Cofanet通知。 

 

您可透過本公司線上系統Cofanet訂購@rating服務,隨時享用全球資源網絡。科法斯直屬機構及合作夥伴貢獻當地市場資訊,形成共享的信用風險管理資料庫。@rating建立在全球一致的標準,不論您的客戶或供應商身在何處,皆能輕鬆快速評估。

 

 

 

@rating 信用評等額度建議量表

使用簡單的量表來反映單一交易可接受的最大曝險額度:

R USD10,000
@ USD20,000
@@ USD50,000
@@@ USD100,000
Customized Credit Opinion USD100,000以上的信用額度建議
NR USD7,000
X 表示可能存在風險

 

持續監控信用評等,隨時獲得可靠訊息以做出準確的決策。 

提供高價值的服務

一家專門向拉丁美洲出貨的台灣貨運代理商擁有許多長期客戶以及一次性貨運的客戶。為了快速決定是否提供未知客戶信用條件,該貨運代理商使用科法斯“信用額度建議”(Credit Opinions)做為是否增加信用額度的指標。

 

針對長期客戶,該貨運代理商使用 “信用額度監控”(Monitored Credit Opinions),隨時掌握買方信譽的變化。所有買方皆可透過Cofanet線上系統管理。

 

對於更高的額度需求,貨運代理商則使用“客製化信用額度建議”(Customized Credit Opinion),由科法斯風險核保團隊以評核保險客戶信用額度的角度來監控及審查。

回頂端
  • 繁體
  • English
  • 简体