关于科法斯

推动贸易往来

"推动贸易往来"

the happeners-with left blank
科法斯拥有 4,500 名员工,来自 60 个国家 78 个国籍,共享与世界接轨的企业文化。我们致力于一个共同的目标: 为50,000家企业客户的业务发展提供支援,促进全球贸易。
科法斯拥有超过 75 年的丰富从业经验,为信用保险及风险管理的领航者。
作为关系紧密的国际性机构,科法斯在关系、专业及文化等不同层面提供丰富的工作体验
我们的团队每一天都在“推动贸易往来”。快加入我们吧!
 
 

我们人力资源政策的四大支柱

我們人力資源政策的四大支柱 帮助企业成长
我们的角色是通过提供解决方案,协助企业推进决策并保障企业安全,促进全球和本地贸易。
我们作为一家贸易信用保险公司,致力于协助客户防范不付款风险,并提供相关保险服务。
 
 
与世界接轨
我们的企业文化崇尚深刻的开放性思维,与世界接轨并拥抱日新月异的时代。
作为科法斯的一员,可以在多元文化环境中茁壮成长,并始终把握全球经济的脉搏。国际化已成为我们日常工作中的常态。
 
 
在包容的社区中成长
科法斯是一个紧密型组织,每个人对我们而言都很重要:我们重视个人的贡献和影响力,而且能够快速发现相关特质。
我们所有的同事都平易近人,无论其身处集团的什么位置;我们以直接和随和的方式进行沟通。
我们崇尚友谊、简单和包容性。
 
 
共建未来
科法斯拥有超过 75 年的丰富从业经验,我们在发展中积累的专业知识和品牌声誉是企业用之不竭的宝贵财富。
同时,我们每一天都在挑战现有的业绩和成就,努力重塑自我。
顶部
  • 繁體
  • English
  • 简体