新闻, 经济分析 及洞察

商业风险仪表盘

探索科法斯全面的风险仪表板,为 162 个国家和 13 个产业部门提供深入的风险评估,以做出策略决策

新闻与媒体

集团新闻

解决方案

经济报告

专家建议

    • #解决方案
    • #专家建议

    How trade credit insurance helps your SME to grow?

    When granting payment terms to their commercial partners, small and medium-sized enterprises (SMEs) are not always aware of the risks involved. Find out how Coface's trade credit insurance solutions help you avoid the risk of non-payment so that you can grow with complete confidence.

  • #专家建议

    什么是政治风险?如何影响贸易信用?

    随着世界秩序的重塑、(地缘)政治风险的上升和气候紧急情况,政治风险重新成为人们关注的焦点,其不可避免地会对世界贸易和商业产生经济影响。我们如何才能有效地保护自己?我们将更仔细地观察这种受到密切监控的风险。

  • Group working on same computer

    #专家建议

    贸易信用保险:五大误区

    “贸易信用保险太贵了,不符合我的需求。”“管理信用风险会阻碍业务发展,而且我有财务储备,完全可以应付欠款!” 您是否有过上面的想法?关于贸易信用保险存在种种刻板印象,如今随着理赔速度越来越快,坏账风险与日俱增,或许我们需要转变思维。

  • 商业风险仪表盘

    通过科法斯针对 160 多个国家和 13 个产业的全球风险评估来应对不确定性。